AU BORD DE LA MALINE
BUFFET CHAMPÊTRES

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com


N°1
à partir de 46 € ttc / pers service compris

Cochonailles :
Jambon cru entier découpé sur le moment
Saucisse et chorizo perche
Caillette ( Thoard ou Drôme )
Poitrine de coche de Lacaune
Gressins, pickles, picholines, amandes de Valensole, pain à l'ail

Mer et rivière :
Filet de truite des Alpes mariné en gravlax et labné à l'aneth
Filet de maquereau juste saisi et vinaigrette miel estragon
Ceviche de julienne, gingembre et coriandre

Autour du pain :
Pissaladière aux anchois de Collioure
Tortano de saison
Focaccia aux légumes grillés

Dans les tians - vous devrez faire des choix...- :
Tian de courgette, ail fenugrec et origan OU caponata
Taboulé de petit épeautre de Haute Provence OU Avoines savoisienne au citron et pesto
Grande salade : légumes croquants, crudités, mesclun, herbes, croûtons, noix

La planche de fromages du coin :
Fromages paysans : chèvres frais et affinés, tommes de vache et brebis
bleu des Alpes, fromage blanc
Accompagnés de chutneys et confitures maison ou artisanales,
de miel d'à côté et de fruits secs


La table des desserts :
Charlottes individuelles aux fruits ou chocolat
Pavlova individuelle aux fruits
Tarte de saison

Inclus : buffet de pains spéciaux, trancheuse danoise. Eau plate et gazeuse. Table des buffets : plateaux
en bois massif et tréteau fer et/ou bois, décoration végetale, platerie de service.
Non inclus : nappage, vaisselle et verrerie des convives.

mariage, anniversaire, baptème et autres agapes


N°2
à partir de 35 € ttc / pers service compris

Les entrées

Une terrine maison au choix :
Paté en croute à l'ail fumé OU fromage de tête OU terrine de volaille aux champignons
+
Une salade de saison aux légumes du jardin
ex : Salade de tomates anciennes aux fruits d'été et basilic,
salade d'aubergines rôties au zaatar et pécorino,

+
Une galette légumes de saison
ex : brocolis ricotta, choux kale et chèvre frais, courgette et brebis...

Le plat chaud servi au buffet

Côte de cochon Duroc au beurre noisette, pomme fruit et pommes de terre rôties,
crumble noisette et ail

OU
Pot au feu de saison ( viande bovine bio du 04 )
OU
Filets de rouget français, sauce vierge aux agrumes, spaetzle bio à l'ail des ours

Le fromage, et un peu de salade

Fromages de chèvre frais et confiture de piment d'espelette
OU
Meule de l'Ubaye et pesto de noix

Dessert

Le bocal de saison :
ex : crémeux au citron, moelleux au citron, fruits rouges,
pommes confites au caramel fromage blanc et crumble lavande




Inclus : buffet de pains spéciaux, trancheuse danoise. Eau plate et gazeuse. Table des buffets : plateaux
en bois massif et tréteau fer et/ou bois, décoration végetale, platerie de service.
Non inclus : nappage, vaisselle et verrerie des convives.

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