AU BORD DE LA MALINE
BUFFET CHAMPÊTRE

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com


à partir de 46 € ttc / pers

Cochonnailles :
Jambon de coche entier découpé sur le moment
Saucisse et chorizo perche
Caillette ( Thoard ou Drôme )
Longe, filet mignon, coppa.... de Lacaune ( tarn )
Gressins, pickles, picholines, amandes de Valensole

Mer et rivière :
Filet de truite des Landes mariné en gravlax et labné à l'aneth
Filet de maquereau juste saisi et vinaigrette miel estragon
Ceviche de julienne, gingembre et coriandre

Autour du pain :
Pissaladière aux anchois de Collioure
Tortano de saison
Focaccia aux légumes grillés

Dans les tians - vous devrez faire des choix... :
Tian de courgette, ail fenugrec et origan OU caponata
Taboulé de petit épeautre de Haute Provence OU Avoines savoisienne au citron et pesto
Grande salade : légumes croquants, crudités, mesclun, herbes, croûtons, noix

La planche de fromages du coin :
Fromages paysans : chèvres frais et affinés, tommes de vache et brebis
bleu des Alpes, fromage blanc
Accompagnés de chutneys et confitures maison ou artisanales,
de miel d'à côté et de fruits secs


La table des desserts :
Charlottes individuelles aux biscuits roses de Rheims
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Tarte de saison

Inclus : buffet de pains spéciaux, trancheuse danoise. Eau plate et gazeuse. Table des buffets : plateaux
en bois massif et tréteau fer et/ou bois, décoration végetale, platerie de service.
Non inclus : service, nappage des buffets, vaisselle et verrerie des convives.

mariage, anniversaire, baptème et autres agapes

RETOUR