LES APEROS DU POTAGER

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

L' apéro comptoir 7 pièces / personnes
à partir de 12.50 € / pers

Un gaspacho de saison servi au pichet ( 6 cl / pers ) en bodéga compostable
+
Deux tartinades au choix, accompagnées de crackers au seigle et graines, croûtons et pains spéciaux tranchés :
Tapenade aux figues, caviar d'aubergine en saison, rillettes de truite, poichichade au citron, crème d'amande à l'ail,
rillettes de chorizo ou figatelli au pistou, labné aux herbes...
+
Un mini cake de saison :
figatelli et brousse, courgette et chèvre, tomate et romarin...
+
Un croque rôti au beurre :
fondue de tomates, pesto de saison, labné aux herbes, jambon blanc truffé et fromage frais...
+
Deux woodines* de saison au choix :
Petite anchoïade, cappuccino de courge aux châtaignes, tomate et burrata à la mangue/passion, courgettes à l'ail et au gingembre, rémoulade céleri, pomme et jambon paysan...

* woodine = verrine en pin/bambou/son de blé/pulpe de canne...COMPOSTABLE

_____________________________________________________________________________________________________________________________

L' apéro bistro 9 pièces / personnes
à partir de 17.50 € / pers


Un gaspacho de saison servi au pichet ( 6 cl / pers ) en bodéga compostable
+
Deux tartinades au choix, accompagnées de crackers au seigle et graines, croûtons
et pains spéciaux tranchés :
Tapenade aux figues, caviar d'aubergine en saison, rillettes de truite des Alpes, poichichade au citron, crème d'amande à l'ail,
rillettes de chorizo ou figatelli au pistou, labné aux herbes...
+
Un mini cake de saison :
figatelli et brousse, courgette et chèvre, tomate et romarin...
+
Un croque rôti au beurre :
fondue de tomates, pesto de saison, labné aux herbes, jambon blanc paysan et fromage frais...
+
Deux woodines* de saison au choix :
Petite anchoïade , capuccino de courge aux chataignes, tomate et burrata à la mangue/passion, courgettes à l'ail et au gingembre,
remoulade au pomme et jambon paysan...

+
Deux piques terre-mer au choix :
sucette carnivore boeuf VBF, sauce chimichurri,
mini pita veau mariné et sauce à l'ail
petits calamars farcis à la sicilienne,
Poulpe mariné

* woodine = verrine en pin/bambou/son de blé/pulpe de canne...COMPOSTABLE

RETOUR


La kemia moderne à satiété

à partir de 9 € ttc / pers


Trois tartinades au choix, accompagnées de crackers au seigle et graines, croûtons et pains spéciaux tranchés :
Tapenade aux figues, caviar d'aubergine en saison, rillettes de truite, poichichade au citron, crème d'amande à l'ail,
rillettes de chorizo ou figatelli au pistou, labné aux herbes...
+
Les escabèches de saison à piquer :
légumes de saison, moules, sardines, supions, anchois...
+
Amandes grillées aux herbes maison,
Olives cassées bio de Mr Giacobbe
Amandes apéritives de la confiserie Leblanc de Banon

_____________________________________________________________________________________________________________________________