Les apéros du Potager

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

L' apéro comptoir 7 pièces / personnes
à partir de 12.50 € / pers tout compris

Un gaspacho de saison servi au pichet ( 6 cl / pers ) en bodéga compostable
+
Deux tartinades au choix, accompagnées de crackers au seigle et graines, croûtons et pains spéciaux tranchés :
Tapenade aux figues, caviar d'aubergine en saison, rillettes de truite des Alpes, poichichade au citron, crème d'amande à l'ail, rillettes de chorizo ou figatelli au pistou, labné aux herbes
+
Un mini cake de saison :
figatelli et brousse, courgette et chèvre, tomate et romarin...
+
Un croque rôti au beurre :
fondue de tomates, pesto de saison, labné aux herbes, jambon blanc paysan et fromage frais...
+
Deux woodines* de saison au choix :
Petite anchoïade, cappuccino de courge aux châtaignes, tomate et burrata à la mangue/passion, courgettes à l'ail et au gingembre, rémoulade céleri, pomme et jambon paysan...

* woodine = verrine en pin/bambou/son de blé/pulpe de canne...COMPOSTABLE

_______________________________________________________________________________________________

Manger debout   

L'apéro bistingo 13 pièces / pers à partir de 29,50 € / pers tout compris

Un gaspacho de saison servi au pichet ( 6 cl / pers ) en bodéga compostable
+
Deux tartinades au choix, accompagnées de crackers au seigle et graines, croûtons et pains spéciaux tranchés :

Tapenade aux figues, caviar d'aubergine en saison, rillettes de truite des Alpes, poichichade au citron, crème d'amande à l'ail, rillette de chorizo ou figatelli au pistou, labné aux herbes...
+
Un mini cake de saison :
figatelli et brousse, courgette et chèvre, tomate et romarin...
+
Un croque rôti au beurre :
fondue de tomates, pesto de saison, labné aux herbes, jambon blanc payson et fromage frais...
+
Deux woodines* de saison au choix :
Petite anchoïade, cappuccino de courge aux châtaignes, tomate et burrata à la mangue/passion, courgettes à l'ail et au gingembre, rémoulade au pomme et jambon paysan...
+
Deux piques terre-mer au choix :
sucette carnivore poulet jaune label rouge, salsa piment d'espelette,
sucette carnivore boeuf du coin, sauce chimichurri,
petits calamars farcis à la sicilienne,
sardines/maquereaux roulés aux tomates confites
+
Quatre pièces à choisir parmi la liste ci-dessous :

Mini bagna au pain maison : mesclun, tomate, ventrèche de thon, oignons rouges
Mini piadina : fromage frais, parme, roquette, mozzarella
Mini pita : aubergine agneau, labné mesclun
Crostini truffe et huile d’olive de le Verdière
Crostini crème, poutargue et citron d’ailleurs
Blinis au gravlax de truite et fromage frais
Pan con tomate et pata negra
ceviche de méditerranée

* woodine = verrine en pin/bambou/son de blé/pulpe de canne...COMPOSTABLE

____________________________________________________________________

Ou alors assis   
A toute heure   

L' apéro bistro 9 pièces / personnes
à partir de 17.50 € / pers tout compris



Un gaspacho de saison servi au pichet ( 6 cl / pers ) en bodéga compostable
+
Deux tartinades au choix, accompagnées de crackers au seigle et graines, croûtons
et pains spéciaux tranchés :
Tapenade aux figues, caviar d'aubergine en saison, rillettes de truite des Alpes, poichichade au citron, crème d'amande à l'ail, rillettes de chorizo ou figatelli au pistou, labné aux herbes...
+
Un mini cake de saison :
figatelli et brousse, courgette et chèvre, tomate et romarin...
+
Un croque rôti au beurre :
fondue de tomates, pesto de saison, labné aux herbes, jambon blanc paysan et fromage frais...
+
Deux woodines* de saison au choix :
Petite anchoïade , capuccino de courge aux chataignes, tomate et burrata à la mangue/passion, courgettes à l'ail et au gingembre, remoulade au pomme et jambon paysan...
+
Deux piques terre-mer au choix :
sucette carnivore poulet jaune label rouge, salsa piment d'espelette,
sucette carnivore boeuf du coin, sauce chimichurri,
petits calamars farcis à la sicilienne,
sardine/maquereau roulé aux tomates confites

* woodine = verrine en pin/bambou/son de blé/pulpe de canne...COMPOSTABLE