Les ateliers du Potager

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

Atelier Italie vs Corse
à partir de 12 € / pers tout compris

Découpe de jambon entier des Abruzzes et pécorino
/
Découpe de jambon corse de la Castagniccia entier
et tome de brebis fiori di muntania

Servi sur planchette bois, accompagné de pain de campagne, pickles maison et confiture de figue

Atelier friture
à partir de 4 € / pers tout compris

Beignet de fleur de courgette
Panisses

Servi en barquettes kraft
pesto, sauces et épices assorties

Atelier truite des Alpes
à partir de 12 € tout compris

Découpe de gravlax de truite maison,
laurier, citron, aneth, baies roses
/
Découpe de gravlax de truite maison,
vodka de vigne, betterave
/
Blinis minute servis chauds, crackers au seigle maison,

Servi sur planchette bois, accompagné de pain noir
et fromage frais des Alpes aux herbes

Atelier burger 1 pièce / pers
à partir de 6 € / pers tout compris

Petit bun brioché, tomme de brebis, salade
+
Garniture à déterminer ensemble
ex : effilochée de joue de boeuf en daube, porc confit à la bière du 04,
émincé d'agneau au persil et citron...

+
Sauces assorties

Plancha électrique de table

photo bientôt

Atelier croque paysan
à partir de 4 € / pers tout compris

Pain paysan rôti au beurre et
garnitures du moment :
fondue de tomate, fromage frais aux herbes, bacon , jambon italien, ….

Plancha électrique de table

Atelier risotto :
Trois risotti servis chauds
à partir de 12 € / pers tout compris

Aux truffes : riz rond de camargue, légumes de saison, truffe noire de Mr Barbe
/
Safranné à la poutargue : frégola sarda, safran de la Verdière, poutargue
/
Crozets de sarrasin des Alpes : morilles et tome

Manger debout   
Ou alors assis   
A toute heure