LES BARBUS MODERNES

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

Cuisine au feu d'avril aux premières gelées, obligatoirement en extérieur

Choisissez vos viandes, devis à votre mesure.
Cuites au barbecue ou à la plancha
Un choix de matières premières de qualité et un service au buffet

Accompagnements froids
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Crudités du jardin et sauces assorties
crème d'anchois, fromage frais aux herbes du jardin, mayonnaise maison...

Salade de tomates du jardin et fruits d’été
kit d’assaisonnement Brémond 1830 (huile d'olive, balsamiques, sels, poivres...)

Accompagnement chauds
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Pomme de terre grenailles rôties au romarin

Légumes d’été à la plancha

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Un beau plateau de fromages et de la salade

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Sélection de fromages fermiers locaux, vache, brebis et chèvre
miel de lavande de tonton Seb, chutneys, confitures et gels maison.

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Les desserts
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Charlottes individuelles aux biscuits roses de Reims et fruits de saison
ou
Tartes maison à définir ensemble

Bar à biscuits maison : cookies géant, croquants aux amandes,
financier aux calissons, nougat rustique
Panier de fruits frais et fruits découpés de saison

Cochonailles
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Saucisses artisanales (04/81)
Figatelli, en saison
Chorizo frais (81)
Boudin

Viandier
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Côte de boeuf de race française
Magret de canard IGP sud-ouest laqué
Agneau de Provence, côtelettes, rognonnade, gigot....
Travers de cochon dry rub du Potager

A partir de
37 € / pers*

+

* tarif établi sur devis en fonction du choix des viandes
et du nombre de convives

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