LES BARBUS MODERNES

Le potager moderne / 204 route d'Esparron 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

Choisissez vos viandes, devis à votre mesure
Un choix de matières premières de qualité
Un service au buffet

Accompagnements froids
/
Crudités du jardin en salade et sauces assorties
vinaigrette aux anchois, labné aux herbes, vinaigrette au miel...

Salade de tomates du jardin et fruits d’été ( en été )


Accompagnements chauds
/
Pommes de terre grenailles rôties au citron et romarin

Légumes d’été à la plancha



Un beau plateau de fromages et de la salade

/
Sélection de fromages fermiers locaux, vache, brebis et chèvre
miel de lavande de tonton Seb, chutney maison

Les desserts
/
Charlottes individuelles aux biscuits roses de Reims et fruits de saison
ou
Tartes maison à définir ensemble

Bar à biscuits maison : cookies géant, croquants aux amandes,
financier aux calissons

Cochonailles
/
Saucisses artisanales (04/81)
Figatelli, en saison
Chorizo frais (81)
Boudin

Viandier
/
Carré de côte de boeuf de race française
Magret de canard IGP sud-ouest laqué
Agneau de Provence, côtelettes, rognonnade, gigot....
Travers de cochon dry rub du Potager

A partir de
37 € / pers*

* tarif établi sur devis en fonction du choix des viandes
et du nombre de convives

Cuisine à la plancha d'avril aux premières gelées, obligatoirement en extérieur

RETOUR