Les barbus modernes

Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

Dessert au buffet :
/

Charlottes individuelles
ou
Tartes maison
ou
Cornetto du Potager aux fruits frais et crème vanille

Cuisine au feu d'avril aux premières gelées, obligatoirement en extérieur

Choisissez vos viandes, devis à votre mesure.

Cuites au barbecue ou à la plancha en fonction de leur nature et de nos recettes
Un choix de matières premières de qualité et un service au buffet

Nos marmites à charbon pour une cuisson sur place
/
Pommes de terre, crème à la ciboulette
Ragoût de légumes du jardin
+
Un beau plateau de fromages entiers
/
Sélection de fromages fermiers locaux, vache, brebis et chèvre
selon la saison
Mesclun et croûtons à l'ail

Crudités du jardin et sauces assorties
/
Crème d'anchois, fromage frais aux herbes du jardin,
huile d'olive de La Verdière, balsamique vraiment vieux Brémond 1830

Cochonailles

Saucisses artisanales
Andouillettes de Thoard
Figatelli, en saison bien sur !
Chorizo frais
Boudin

Viandier

Côte de boeuf de race française ( 1 pour 10 pers )
Magret de canard IGP sud-ouest laqué ( 1/2 par pers )
Agneau de Provence, côtelettes, rognonnade, gigot....
Travers de cochon marinés
Travers de boeuf marinés, viande maturée

A partir de
30 € / pers* service compris

Manger debout   
Ou alors assis   

+

+

+

* tarif établi sur devis en fonction du choix des viandes

A toute heure