Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

mariage, anniversaire, baptème et autres agapes

BUFFET A COMPOSER pour un repas d'été A partir de 47 € *

TROIS ENTREES EN BUFFETS à choisir ci-dessous

Jambon paysan ( 04 ) et beurre de truffe de Villedieu
Salade de pastèque, féta bio et menthe du jardin
Grande salade de tomates multicolores, fruits d'été et basilic du jardin
Salade de frégola, gravlax et oeufs de truite, grenade, billes de balsamique
Grande tarte feuilletée épinards, pignons, feta
Salade de poulpe frais aux jeunes pousses
Salade de coquillettes au truffes
Paté en croute du Potager à l'ail noir
Velouté végétal de saison, chaud ou froid ( ou tiède...)
Grande tarte feuilletée aux courgettes marinées et mozzarella di buffalla
Jambon cru Duroc Gran Reserva 24 mois ( famille Batallé ), découpé devant vous
Grande salade de jeunes pousses, graines germées, noix, épines-vinettes, croutons, céréales torréfiées
Demi aubergines rôties au zaatar, labné et pistaches

UN PLAT CHAUD SERVI AU BUFFET

Joue de cochon confite aux agrumes
Pavé de Merlu au jus de bouillabaisse, rouille au safran et croutons
Effiloché de pintade aux truffes
Emincé de gigot d'agneau au basilic
Jambon braisé au miel de tonton Seb et BAU ( Muscat pétillant de Forcalquier )
Boulettes de lieu, bouillon léger au curry et crevettes
Ribs de boeuf VBF mijotés au vin rouge et grémolata
Haut de cuisse de poulet bio en croûte d'herbes


DEUX ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre grenaille rôties au romarin
Galettes de légumes de saison à la ricotta
Carottes glacées au jus de grenade, piment
Ecrasée de pomme de terre à l'huile d'olive de La Verdière bio
Purée de patates douces aux herbes et citron
Pilaf de riz de camargue
Risotto végétarien au riz de camargue
Tomates confites au four

LA TABLE DES DESSERTS

Pavlovas, tartes, entremets, mignardises, pièce montée, bar à biscuits, fruits découpés
desserts du monde, tout est possible et fait maison
Parlons-en ensemble pour réaliser votre belle table de desserts rêvée

Vaisselle Vintage
à partir de 6 € / pers

RETOUR

LES VRAIES RICHESSES
BUFFET CHIC EN CHAUD ET FROID

Possiblité de rajouter sur devis

BARNUMS
Blancs ou terre cuite
3m X 3m
20 € / WE

ECLAIRAGE
Guirlandes vintage guiguette
10 ampoules LED
15 € / WE

TABLES ET CHAISES
Plateaux en pin, tréteaux en métal
8 places 2 m x 0.65 m
15 € / WE
/
Chaise de jardin metal et bois
3.50 € / WE

Café expresso en grains Costes ( 83 )
Thés et tisanes 1336
Dosettes de sucre et de stévia
Gobelets kraft et touillettes bois
Service au buffet

Café / Thé
1.50 € / pers

Un beau buffet de fromages
5.90 € / pers

Un selection des plus beaux fromages de chez nous, exclusivement fermiers,
en meules entières, sur planches.
Miche Gavotte, Meule de l'Ubaye, tommette de vache, Bleu des Alpes...
Fromages de chèvre et brebis frais et affinés, à la cendre, aux herbes...
/
Mesclun
/
Chuneys et confitures maison et artisanaux
amandes de Valensole
Miel de lavande de tonton Seb

Enfants de 6 à 12 ans
demi-tarif