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mariage, anniversaire, baptème et autres agapes

LES SAISONNIERS N°1 Hiver / printemps repas servi à table tarif sur devis

Mise en bouche

Truite marinée au sésame et agrumes
/
Sucette de foie gras IGP Sud-Ouest aux graines
/
Cappuccino de courge, chantilly espelette


Entrée

Soupe légère de rouget de l'atlantique nord, poireaux, curry et aneth, poutargue et crème, pain d'épeautre
OU

Tartelette lingot sablée, butternut et panais, croustilles de tome aux trois laits, lomo de pata négra bellota, xeres

Plat

Selle d'agneau de Provence moelleuse, fondue d'oignons, tranche de courge confite au four, jus au romarin.
OU
Râble de lapin, sauge, romarin et amande, gnocchis de potimarron, carotte glacée au jus.
OU
Risotto d’ici : truite des Alpes marinée, poireaux fondus et safran, tuile de parmesan

Dessert

Trio de mignardises ( voir liste plus bas )
OU
Entremet à déterminer ensemble
OU
Pièce montée de choux, trois pièces / pers, crème mousseline vanille ou pralinée.
Forme pyramidale et décoration florale

LES SAISONNIERS N°2 Eté / Automne repas servi à table tarif sur devis

Mise en bouche

Ceviche de mulet à la poutargue, huile d'olive de chez nous
/
Sablé au thym, crème au fromage de Banon, gel de thym
/
Crème de courgette menthe, ail et gingembre

Entrée

Tartare de Daurade royale de méditerranée, purée d'artichaut, asperges, artichaut en pickles,
truffe d'été et huile d'olive Arrizzi à la vanille
OU
Comme une pita : Agneau de Provence mariné au citron et persil, aubergines en pickles, labné maison aux herbes du jardin, tartare de tomates

Plat

Selle d'agneau de Provence moelleuse, demi-aubergine rôtie au zaatar, tomate cocktail confite, polenta
OU
Quasi de veau de sept heures, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, courgette farcie à la brousse
OU
Bouillabaisse selon arrivage, rouille au safran de la Verdière, croustilles de pain, rattes vapeur


Dessert

Trio de mignardises ( voir liste plus bas )
OU
Entremet à déterminer ensemble
OU
Pièce montée de choux, trois pièces / pers, crème mousseline vanille ou pralinée.
Forme pyramidale et décoration florale

Mignardises 2019


Tatin laquée, pomme verveine
Tartelette feuilletée, pêches et framboises
Tartelette au citron meringuée
Tartelette vanille fraise
Cornet crème mascarpone et fruits frais
Mini moelleux à la chataigne et poires

Carré rond amandes et miel

Croustillant chocolat et praliné
Mini financier aux calissons, crème orange

Macaron au citron
Macaron fraise balsamique
Macaron vanille caramel
Petit crémeux au citron, sirop de verveine
Petite crème au safran, croquant aux amandes
Crème chocolat lavande et tuile au grué de cacao
Figue rôtie et sablé à l'anis
Millefeuille praliné et café
Petite soupe de melon, menthe

LES GRANDS CHEMINS repas servi à table à partir de 35 € service compris


Entrée

Maquereaux
Marinés au gingembre et bergamote, carottes mi-cuites
OU
Tatin feuilletée
Oignons rouges, balsamique, roquette


Plat

Pilaf du Verdon, comme une paëlla
Riz rouge de Camargue, écrevisses, poulet fermier, chorizo et amandes
OU
Plat des Côtes
Merlu de l'île d'Yeu en croûte d'herbe, panisses, réduction d'Hermitage blanc ( Côte du Rhone )


Dessert

De la bombe au miel
Coque chocolat Valrhona, parfait au nougat, nougat noir, cigarette amande
OU
L'heure du thé
Crème au thé earl grey, confiture de lait, shortbread, bergamote

Inclus : eau plate et gazeuse bouteille verre consigné, pain
service à table

Vaisselle Vintage
à partir de 6 € / pers

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REPAS SERVIS A TABLE