Le potager moderne / 204 route d'Esparron - la baraque - 83560 Ginasservis
04 94 77 20 05 / 06 06 86 04 83
lepotagermoderne@gmail.com

mariage, anniversaire, baptème et autres agapes...

BUFFET A COMPOSER pour un repas d'été

LES PETITES CHOSES FROIDES

Jambon paysan et beurre de truffe de Villedieu
Salade de pastèque, féta bio et menthe du jardin
Grande salade de tomates multicolores, fruits d'été et basilic du jardin
Salade de frégola, gravlax et oeufs de truite, grenade, balsamique
Grande tarte feuilletée épinards, pignons, feta
Salade de poulpe frais aux jeunes pousses
Salade de coquillettes aux truffes
Paté en croute du Potager : veau et ail noir
Velouté végétal de saison, chaud ou froid ( ou tiède...)
Grande tarte feuilletée aux courgettes marinées et mozzarella di buffalla
Jambon cru Duroc Gran Reserva 24 mois ( famille Batallé)
Demi aubergines rôties au zaatar, labné et pistaches

LE CHAUD

Joue de cochon confite aux agrumes
Pavé de Merlu au jus de bouillabaisse, rouille au safran et croutons
Effiloché de pintade aux truffes
Emincé de gigot d'agneau au basilic
Jambon braisé au miel de tonton Seb et BAU ( Muscat pétillant de Forcalquier )
Boulettes de lieu, bouillon léger au curry et crevettes
Travers de cochon VBF cuisson lente, dry rub aux herbes
Haut de cuisse de poulet bio en croûte d'herbes
Demi coquelet moelleux en crapaudine, chermoula


LES ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre grenaille rôties au citron et romarin
Galettes de légumes de saison à la ricotta
Carottes glacées au jus de grenade, piment
Ecrasée de pomme de terre à l'huile d'olive de La Verdière bio
Purée de patates douces aux herbes et citron
Pilaf de riz de camargue
Risotto végétarien au riz de camargue
Tomates confites au four

LA TABLE DES DESSERTS

Pavlovas, tartes, entremets, mignardises, pièce montée, bar à biscuits,
fruits découpés, desserts du monde, tout est possible et fait maison
Parlons-en ensemble pour réaliser votre belle table de desserts rêvée

Vaisselle Vintage
à partir de 6 € / pers

LES VRAIES RICHESSES
Buffet chic en chaud et froid

Café expresso en grains
Costes ( 83 )
Thés et tisanes Bio

Café / Thé 1.50 € / pers

Buffet de fromages
5.90 € / pers

Un selection des plus beaux fromages de chez nous, exclusivement fermiers,
en meules entières, sur planches.
Miche Gavotte, Meule de l'Ubaye, tommette de vache, Bleu des Alpes...
Fromages de chèvre et brebis frais et affinés, à la cendre, aux herbes...
/
Mesclun
/
Chutneys maison
amandes de Valensole
Miel de lavande de tonton Seb

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BUFFET CHAUD ET FROID

Trois petites choses froides
+
Un plat chaud
+
Deux accompagnements
+
Les desserts

A partir de 47€ / pers*

BUFFET FROID

Six petites choses froides
+
Les desserts

A partir de 39 € / pers*

Inclut :
Service au buffet
Table, nappage tissus
Barnum, éclairage des barnums,
Matériel de maintien au chaud
Platerie de service vintage, chinée
Pain, trancheuse danoise

Enfants de 6 à 12 ans
demi-tarif

* Tarif hors service

RETOUR